Salade de Salade Italienne

Salade de Salade Italienne
Salade de salade Italienne est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 157 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, du vinaigre de vin, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saucisse Italienne À La Salade De Céleri-Rave, Salade de Chou Frisé Italienne avec des œufs Ensoleillés, et Salade de Salade Waldorf.

Instructions

1
Fouetter la marmelade ou la confiture avec le vinaigre et l'huile, en faisant couler de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ConfitureConfiture
VinaigreVinaigre
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le radicchio râpé dans un saladier avec les poivrons et les oignons. Mélanger pour mélanger la salade et assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadicellesRadicelles
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine