Salade de Rosbif et Pommes de Terre

Salade de Rosbif et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de rosbif et de pommes de terre. Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de poivre, d'huile végétale, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Rôti de Boeuf aux Pommes De Terre, Salade de Pommes De Terre au Rosbif, et Carpaccio de Rosbif avec Salade de Pommes de Terre au Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les pommes de terre, le poivron vert, le céleri, l'oignon et les pimientos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Fromage à La Crème Aux Légumes Du Jardin à Tartiner Faible En Gras1/4 Tasse De Fromage à La Crème Aux Légumes Du Jardin à Tartiner Faible En Gras
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Mélanger les cinq ingrédients suivants; bien mélanger.
3
Verser sur le mélange de bœuf et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Servir sur de la laitue; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine