Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano
La salade De Roquette, De Fenouil et De Parmigiano Reggiano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 2,99 per par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre, de parmigiano reggiano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade De Fenouil, Céleri, Portobello Et Parmigiano Reggiano, Roquette, Cerises Dorées, Amandes Marconan et Parmesan - Reggiano, et Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois.
Instructions
Trancher finement un oignon rouge et mélanger l'eau tiède, le vinaigre et le sucre.
Placer les oignons dans un bol peu profond et verser le liquide de décapage sur le dessus. Mettez de côté pendant que vous préparez le reste de votre dîner. Plus cela reste longtemps, plus les oignons seront sucrés et acidulés.Lavez et séchez la roquette, placez-la dans un bol moyen.
Ajouter le bulbe de fenouil émincé. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser des morceaux de parmigiano reggiano sur la salade.
Retirez les oignons du liquide de décapage et coupez-les en dés.
Ajouter au bowl.In un petit bol séparé ou une tasse à mesurer en verre, mélanger le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre. En fouettant, ajouter lentement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit légèrement émulsionnée. Mélanger la vinaigrette avec la salade juste avant de servir. Amusez-vous bien!