Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano

Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano
La salade De Roquette, De Fenouil et De Parmigiano Reggiano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 2,99 per par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre, de parmigiano reggiano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade De Fenouil, Céleri, Portobello Et Parmigiano Reggiano, Roquette, Cerises Dorées, Amandes Marconan et Parmesan - Reggiano, et Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois.

Instructions

1
Trancher finement un oignon rouge et mélanger l'eau tiède, le vinaigre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
2
Placer les oignons dans un bol peu profond et verser le liquide de décapage sur le dessus. Mettez de côté pendant que vous préparez le reste de votre dîner. Plus cela reste longtemps, plus les oignons seront sucrés et acidulés.Lavez et séchez la roquette, placez-la dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bulbe de fenouil émincé. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser des morceaux de parmigiano reggiano sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Retirez les oignons du liquide de décapage et coupez-les en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter au bowl.In un petit bol séparé ou une tasse à mesurer en verre, mélanger le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre. En fouettant, ajouter lentement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit légèrement émulsionnée. Mélanger la vinaigrette avec la salade juste avant de servir. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé20
Magazine