Salade de Roquette et Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Huile de Noix
Salade de Roquette et de Haricots Verts avec Vinaigrette à l'huile de noix est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 224 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des œufs durs, des haricots minces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Pommes de Terre et Haricots Verts avec Vinaigrette aux Noix, Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix, et Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 6 minutes.
Drain. Rafraîchir sous l'eau courante froide.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter la roquette et la moitié des œufs.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir du reste des œufs.