Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe

Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe
Salade de Quinoa au curry avec Raita au Concombre et à la menthe Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du quinoa, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe, Soupe de Concombre au Curry Réfrigérée au Quinoa Citron-Menthe, et Brochettes de Dinde au Curry avec Raita au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le curry et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le quinoa et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 16 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
4
Retirer du feu; incorporer le sel. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Ajouter la mangue, le céleri coupé en dés, les oignons verts émincés, la coriandre hachée et les groseilles au quinoa refroidi; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CassisCassis
CéleriCéleri
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MangueMangue
6
Mélanger 1/4 tasse de concombre, 2 cuillères à café de menthe et le yogourt dans un petit bol et bien mélanger. Répartir uniformément les épinards dans 6 assiettes et garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de quinoa et d'environ 2 cuillères à soupe de raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
épinardépinard
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
YogourtYogourt
RaitaRaita
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Le classique de notre région : pomme fraîche, poivre blanc fin et notes minérales fraîches. Épicé et juteux avec un bon débit de boisson. Recommandé pour la cuisine autrichienne typique ainsi que pour les plats de poisson et de volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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