Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe
Salade de Quinoa au curry avec Raita au Concombre et à la menthe Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du quinoa, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe, Soupe de Concombre au Curry Réfrigérée au Quinoa Citron-Menthe, et Brochettes de Dinde au Curry avec Raita au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le curry et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le quinoa et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 16 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer le sel. Refroidir complètement.
Ajouter la mangue, le céleri coupé en dés, les oignons verts émincés, la coriandre hachée et les groseilles au quinoa refroidi; mélanger doucement.
Mélanger 1/4 tasse de concombre, 2 cuillères à café de menthe et le yogourt dans un petit bol et bien mélanger. Répartir uniformément les épinards dans 6 assiettes et garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de quinoa et d'environ 2 cuillères à soupe de raita.