Salade De Pétoncles, Pamplemousse, Roquette Et Épinards Au Champagne

Salade De Pétoncles, Pamplemousse, Roquette Et Épinards Au Champagne
La Salade De Pétoncles, De Pamplemousse, De Roquette Et D'Épinards Au Champagne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 4,98 $ par portion. 252 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vinaigre de champagne, du jus de pamplemousse réservé au pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Essayer Pétoncles Aux Épinards Flétris Et Roquette, Salade de Pamplemousse à la Vinaigrette au Champagne, et Dîner ce soir: Pétoncles Poêlés aux Épinards et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler la peau et la membrane blanche du pamplemousse et séparer les morceaux. Réserver trois tranches de pamplemousse pour la vinaigrette et presser le jus; réserver. Hacher le reste du pamplemousse pour le salad.In un bol moyen fouette l'huile d'olive, le jus de pamplemousse pressé (à partir de 3 tranches de pamplemousse), le vinaigre de champagne, les échalotes hachées, le sel et le poivre.Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De ChampagneVinaigre De Champagne
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
PamplemoussePamplemousse
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faites chauffer une grande casserole à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez de l'huile et placez les pétoncles dans la poêle. Saisir sans les toucher pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fond forme une belle croûte de couleur caramel. Tournez et faites cuire environ une minute pendant que leurs centres sont encore légèrement translucides (vous pouvez vérifier cela en les regardant de côté). Veillez à ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole. Divisez uniformément les légumes verts entre quatre assiettes. Disposer le pamplemousse dans l'assiette et garnir de pétoncles; arroser de vinaigrette.Imprimer Cette3 SP 6 PP Recettes Amicales de Carême Plats Principaux du Déjeuner Recettes de Salade Recettes de Fruits de Mer Printempspublié le 15 mars 2011 par Gina28 Commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
VinaigretteVinaigrette
PamplemoussePamplemousse
PétonclePétoncle
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé61
Magazine