Salade de Pépites de Chou-Fleur au Brocoli

Salade de Pépites de Chou-Fleur au Brocoli
La salade de Pépites de chou-fleur au brocoli est une sans gluten et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories par jour. Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du yogourt grec sans gras, du sel, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 43%. Essayez Salade de Pépites de Chou-Fleur au Brocoli, Salade De Chou-Fleur Au Brocoli, et Salade de Chou-Fleur aux 30 Brocolis Entiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le brocoli, le chou-fleur, le poivron rouge, l'oignon et les graines de citrouille dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter ensemble la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre de vin rouge, le sucre de palme, la moutarde de Dijon et le sel dans un autre bol; arroser le mélange de brocoli et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sucre De PalmeSucre De Palme
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Merryvale Carneros. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé6
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