Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet Tandoori et d'épinards. Une portion contient 526 calories, 44g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du cumin moulu, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Tandoori, Salade de Poulet Tandoori Haché, et Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte.
Instructions
1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le yogourt, le citron, l'ail, le paprika, le cumin, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre de cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Cardamome
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Muscade
Poivrer
Yogourt
¼ Cuillère à Café D'origan
Citron
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Couper le poulet en morceaux de 1 1/2 pouce. Incorporer le poulet au mélange de yogourt. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Yogourt
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Mélanger les artichauts, le poivron, le concombre, les olives et l'oignon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Artichaut
Concombre
Olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirez les feuilles des brins d'origan et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
6
Ajouter l'origan, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger. Cela peut être fait jusqu'à 2 heures à l'avance.Préchauffer le gril à feu vif et huiler les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Origan
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet de la marinade et enfiler les brochettes. Une fois le gril préchauffé à haut, baisser le feu à moyen-élevé. Griller les brochettes, en les retournant une fois, environ 4 à 5 minutes par side.To assembler la salade: Mélanger les épinards avec le couscous aux perles. Répartir le mélange uniformément dans 4 assiettes. Répartir uniformément le mélange de légumes et le poulet grillé dans les quatre assiettes. Garnir d'une pincée de feta.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.