Salade de Poulet Tandoori et Épinards

Salade de Poulet Tandoori et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet Tandoori et d'épinards. Une portion contient 526 calories, 44g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du cumin moulu, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Tandoori, Salade de Poulet Tandoori Haché, et Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le yogourt, le citron, l'ail, le paprika, le cumin, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre de cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couper le poulet en morceaux de 1 1/2 pouce. Incorporer le poulet au mélange de yogourt. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Mélanger les artichauts, le poivron, le concombre, les olives et l'oignon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ArtichautArtichaut
ConcombreConcombre
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez les feuilles des brins d'origan et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
6
Ajouter l'origan, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger. Cela peut être fait jusqu'à 2 heures à l'avance.Préchauffer le gril à feu vif et huiler les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet de la marinade et enfiler les brochettes. Une fois le gril préchauffé à haut, baisser le feu à moyen-élevé. Griller les brochettes, en les retournant une fois, environ 4 à 5 minutes par side.To assembler la salade: Mélanger les épinards avec le couscous aux perles. Répartir le mélange uniformément dans 4 assiettes. Répartir uniformément le mélange de légumes et le poulet grillé dans les quatre assiettes. Garnir d'une pincée de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Couscous IsraélienCouscous Israélien
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoeurs d'artichaut, coupés en quartierscoeurs d'artichaut, coupés en quartiers142Noix de toute sorte (hachées)2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux0(peut être ou écrémé)1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1un concombre, pelé et coupé en désun concombre, pelé et coupé en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementUn mélange de feuilles de salade, lavées et essoréesUn mélange de feuilles de salade, lavées et essorées2girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,gingembre moulu ou 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpégingembre moulu ou 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue4jus d'un demi citronjus d'un demi citron796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata entières dénoyautéesolives kalamata entières dénoyautées2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)3brinsboîtes) de bouillon de poulet faible en sodiumboîtes) de bouillon de poulet faible en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous aux perles préparécouscous aux perles préparé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec natureyogourt grec nature2(hiver)oignon violet coupé en désoignon violet coupé en dés1chacun d'un poivron rouge et vert, hachéchacun d'un poivron rouge et vert, haché11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût567Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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