Salade de Poulet d'Été
Salade de poulet d'été est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de pois, de la laitue, du velveetaâ au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade de Poulet d'Été, et Salade de Poulet d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet dans de l'eau bouillante dans une poêle couverte de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Pendant ce temps, mélanger la VELVEETA, la crème sure, le zeste de citron et l'aneth dans une casserole moyenne; cuire à feu doux jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue, en remuant de temps en temps.
Couper le poulet en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer sur des assiettes individuelles garnies de laitue avec les tomates et les gousses de pois.
Arroser de sauce VELVEETA.