Salade de poulet chaud V

Salade de poulet chaud V
La salade de poulet chaud V est une recette sans gluten de 6 portions. Pour 2,32 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 548 calories , 32 g de protéines et 36 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus d'orange, du sel d'oignon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 57 % . Essayez la salade de poulet chaude , la salade de poulet chaude et la salade de poulet chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le poulet dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Égoutter, laisser refroidir et couper en morceaux de taille moyenne.
3
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le céleri, les œufs, la vinaigrette, le jus d'orange, la soupe, l'assaisonnement, le sel d'oignon et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Bien mélanger et étaler le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrer d'amandes, de fromage et de chips. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
(23)(23)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Cuire la cocotte au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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