Salade de poulet chaud V
La salade de poulet chaud V est une recette sans gluten de 6 portions. Pour 2,32 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 548 calories , 32 g de protéines et 36 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus d'orange, du sel d'oignon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 57 % . Essayez la salade de poulet chaude , la salade de poulet chaude et la salade de poulet chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le poulet dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 40 minutes.
Égoutter, laisser refroidir et couper en morceaux de taille moyenne.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le céleri, les œufs, la vinaigrette, le jus d'orange, la soupe, l'assaisonnement, le sel d'oignon et les piments.
Bien mélanger et étaler le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer d'amandes, de fromage et de chips. Réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire la cocotte au four préchauffé pendant 45 minutes.