Salade de Poulet Buffalo
La salade de poulet Buffalo est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 468 calories, 22g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Poulet Buffalo, Salade de Poulet Buffalo, et Salade de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement la poitrine de poulet en deux de haut en bas --- ce qui signifie que vous aurez deux poitrines de poulet de taille similaire qui sont beaucoup plus minces.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif. Salez et poivrez les deux côtés des morceaux de poitrine de poulet et faites-les frire à la poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Obtenez autant de couleur brun doré que possible sur le poulet. Une fois terminé, retirez le poulet de la poêle et versez tout excès de graisse / huile (mais ne nettoyez pas la poêle.) Remettre le poulet dans la poêle et verser sur la sauce piquante. Retournez le poulet pour l'enrober des deux côtés et laissez-le reposer dans la sauce pendant que vous préparez les autres ingrédients. (
La chaleur ne doit pas être allumée sous la poêle.) Mélanger la laitue dans un grand bol avec juste assez de vinaigrette pour l'enrober légèrement (éclaircir la vinaigrette avec un peu de lait si elle est trop gluante.) Mélanger la salade dans deux bols individuels.
Saupoudrer les miettes de fromage bleu sur le dessus. Trancher le poulet en fines tranches (sur le biais) et les disposer sur le dessus de chaque salade. (Trempez les tranches dans la sauce si nécessaire pour les enrober vraiment.) Garnir le tout de plus de crumbles de fromage bleu et servir avec des cœurs de céleri.