Salade de Poulet Buffalo

Salade de Poulet Buffalo
La salade de poulet Buffalo est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 77 fans. Un mélange d'huile d'olive, de sauce piquante au poivre de Cayenne, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Buffalo, Salade de Poulet Buffalo, et Salade de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mettez le poulet entre 2 feuilles de papier ciré et pilez avec un maillet ou un marteau pour que le poulet ait une épaisseur uniforme d'environ 3/4 de pouce, puis coupez le poulet en lanières de 1/2 de pouce. Dans un grand bol, mélanger la sauce piquante et l'huile, ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 4 à 6 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger la romaine, le céleri, les carottes râpées et les oignons verts. Mélanger avec la vinaigrette. Répartir les légumes verts entre 4 assiettes, garnir du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
RomaineRomaine
CéleriCéleri
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec de la sauce piquante supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
6
Pliez une feuille complète de serviette en papier en quartiers et mettez-la dans un petit bol. Déposer le yogourt sur la serviette en papier et placer au réfrigérateur pendant 20 minutes pour égoutter et épaissir. Dans un bol moyen, fouetter le babeurre et le yogourt épaissi dans la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le vinaigre et le sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Incorporer le fromage bleu et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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