Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet asiatique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 386 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres kirby, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Asiatique, Salade de Poulet Asiatique, et Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le gingembre, la coriandre, les oignons verts, les carottes et les poitrines de poulet dans une casserole moyenne. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu à très bas et couvrir. Pocher le poulet pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Coriandre
Oignons Verts
Poulet Entier
Carotte
Gingembre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu, découvrir et refroidir le poulet dans le liquide, environ 30 minutes. Osez et tirez le poulet en bouchées. Conservez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
OS
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger le poulet avec le reste des ingrédients de la salade et mélanger avec la vinaigrette. Envelopper environ 1/3 tasse de salade dans une feuille de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Poulet Entier
Envelopper
4
Servir 3 à 4 feuilles de laitue par personne avec un quartier de citron vert si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Chaux
5
Fouetter le jus de citron vert, le gingembre, le soja, le piment, la sauce de poisson, le sel et le bouillon dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste dans un jet régulier, pour faire une vinaigrette.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.