Salade de Poulet Asiatique

Salade de Poulet Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet asiatique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 386 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres kirby, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Asiatique, Salade de Poulet Asiatique, et Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le gingembre, la coriandre, les oignons verts, les carottes et les poitrines de poulet dans une casserole moyenne. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu à très bas et couvrir. Pocher le poulet pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu, découvrir et refroidir le poulet dans le liquide, environ 30 minutes. Osez et tirez le poulet en bouchées. Conservez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le poulet avec le reste des ingrédients de la salade et mélanger avec la vinaigrette. Envelopper environ 1/3 tasse de salade dans une feuille de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
4
Servir 3 à 4 feuilles de laitue par personne avec un quartier de citron vert si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ChauxChaux
5
Fouetter le jus de citron vert, le gingembre, le soja, le piment, la sauce de poisson, le sel et le bouillon dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste dans un jet régulier, pour faire une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
BouillonBouillon
PimentPiment
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)Sauce de poisson d'Asie du Sud-EstSauce de poisson d'Asie du Sud-Est1têteLaitue Boston, feuillesLaitue Boston, feuilles1Petitecarotte coupée en deuxcarotte coupée en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de cajou grillées, hachéesnoix de cajou grillées, hachées680Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrines de poulet sans peau, sur l'osmoitiés de poitrines de poulet sans peau, sur l'os1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)bouillon de poulet braconnébouillon de poulet braconné9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, fait maison ou en conserve à faible teneur en sodiumbouillon de poulet, fait maison ou en conserve à faible teneur en sodium11 livre de courgettes,Pâte de chili asiatique, telle que sambal oelekPâte de chili asiatique, telle que sambal oelek1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement2brins2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2concombres kirby, épépinés et coupés en désconcombres kirby, épépinés et coupés en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé fraîchement râpégingembre frais pelé fraîchement râpé4pièces de monnaie gingembre fraispièces de monnaie gingembre frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux01 litre de lait entier, à température ambiantejicama, pelé et coupé en désjicama, pelé et coupé en dés2citron vert, jus (environcitron vert, jus (environ0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1échalote (blanche et verte), émincéeéchalote (blanche et verte), émincée3échaloteséchalotes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé48
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