Salade de Poulet
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la salade de poulet pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1702 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des poitrines de poulet, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poulet de Luxe et Enveloppement de Salade de Poulet, Salade du Dimanche: Salade de Poulet et Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec, et Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg.
Instructions
Pocher le poulet (sauter si vous utilisez du poulet déjà cuit): Porter à ébullition une casserole avec 2 litres d'eau bien salée (1 cuillère à soupe de sel).
Ajouter la poitrine de poulet (coupée en gros morceaux) et remettre l'eau à mijoter. Puis éteignez le feu et couvrez le pot.
Laissez le poulet reposer pendant 15 minutes (le temps) ou plus pendant que vous préparez tout le reste.
Préparer la vinaigrette: Préparer la vinaigrette au poulet dans un grand bol.
Mélanger la mayonnaise, les conserves et le jus de citron. Goût pour le bon équilibre entre douceur et acidité. La vinaigrette ne doit pas être trop sucrée, ni trop aigre.
Ajoutez plus de conserves ou de jus de citron jusqu'à ce que vous ayez atteint l'équilibre souhaité.
Saler et poivrer au goût.
Incorporer le céleri haché, le poivron, les olives, l'oignon rouge et la pomme.
Couper le poulet en dés, mélanger avec la vinaigrette et les légumes:
Retirez le poulet de l'eau de braconnage et coupez-le en dés. (Ou coupez le poulet déjà cuit en dés si c'est ce que vous utilisez pour cette salade.)
Mélangez-le avec la vinaigrette et les légumes.
Ajouter la laitue: À ce stade, vous pouvez avancer. Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporez la laitue iceberg tranchée et hachée.