Salade de Pommes de Terre à la Menthe et Petits Pois
La salade de pommes de terre à la menthe et aux petits pois pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 personnes et coûte 42 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez du poivre, du vinaigre de vin, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Petits Pois et à la Menthe, Salade De Boulgour Au Citron, Petits Pois Et Menthe, et Salade de Riz Basmati aux Petits Pois, Menthe et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; refroidir légèrement.
Pendant que les pommes de terre refroidissent, mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants en remuant avec un fouet.
Couper les pommes de terre en morceaux de 1 1/2 po.
Mélanger les pommes de terre et les petits pois dans un grand bol.
Arroser du mélange de vinaigre, bien mélanger pour enrober.
Servir à température ambiante.