Salade de Pommes De Terre à l'Estragon
Salade de pommes de terre à l'estragon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 72 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du jus de citron, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre à l'Estragon, Salade de Pommes de Terre Rouges à l'Aneth et à l'Estragon, et Salade Tiède de Pommes De Terre au Bacon et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour les couvrir.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 15 à 30 minutes, selon la taille des pommes de terre, jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées d'un petit couteau ou d'une brochette.
Égoutter dans une passoire. Mettez un torchon sur la passoire et laissez les pommes de terre cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les pommes de terre dans un bol à mélanger.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le vinaigre, 2 cuillères à café de sel et le poivre. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, versez la vinaigrette sur les pommes de terre et mélangez bien.
Ajouter les oignons verts, l'oignon rouge, l'estragon et l'aneth et mélanger doucement. Laisser la salade à
asseyez-vous pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se développent.
Saupoudrer de sel et servir à température ambiante.