Salade de Pommes De Terre Sud-Africaine

Salade de Pommes De Terre Sud-Africaine
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de pommes de terre sud-africaine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 359 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des oignons verts, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade Sud-Africaine de Betteraves et d'Oignons, Salade d'Aubergines Grillées Sud-Africaines, et Salade de Dattes et d'Oignons Sud-Africains.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter les pommes de terre entières à l'eau et faire bouillir jusqu'à ce qu'un couteau soit facilement inséré, mais elles ne sont pas trop molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Égoutter et laisser refroidir.
5
Épluchez et hachez les œufs et placez-les dans un grand bol de service. Incorporer les oignons verts. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, épluchez et hachez puis ajoutez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le lait concentré sucré et incorporer la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
7
Saupoudrer parley sur le dessus. Refroidir jusqu'à servir. Il est préférable de le servir frais.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'Africain peut être associé au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Radley & Finch Le Pinotage Profs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Un vin exprimant le côté moelleux et mûr du Pinotage et reflétant toujours un tanin très subtil du vieux monde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé9
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