Salade de Pommes De Terre Rouges Chaudes
Salade de pommes de terre rouges chaudes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 76 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du céleri, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Salade de Poulet Chaud, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez et frottez les pommes de terre au four. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et couper en tranches épaisses; placer les tranches dans un grand bol.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon et le céleri dans la poêle et cuire doucement jusqu'à ce que les légumes jaunissent.
Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante et incorporer le vinaigre, le sel et le poivre.
Verser le mélange de bouillon dans la poêle avec le mélange bacon / oignon et porter l'eau à ébullition.
Ajouter l'œuf lentement, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
Verser le mélange de légumes sur les pommes de terre, ajouter le persil et mélanger légèrement.