Salade de Pommes De Terre Italiennes
La recette de la Salade de pommes de terre Italienne est prête en environ 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de sorgho, de l'échalote, du morceau de salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Italiennes, Salade de Pommes De Terre Italiennes, et Salade de Pommes De Terre Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients et l'eau à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif et faire bouillir de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter; jeter le romarin, l'ail et les feuilles de laurier.
Saupoudrer les pommes de terre de sel; remuer doucement pour enrober. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, faire sauter le salami dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Fouetter ensemble l'échalote et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter 1/3 tasse d'huile d'olive en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Mélanger les pommes de terre, le mélange de vinaigre, la roquette et l'estragon.
Saler et poivrer au goût. Garnir de salami juste avant de servir.