Salade de Pommes De Terre Indiennes
Salade de pommes de terre indienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 311 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre supplémentaires, des graines de moutarde, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Salade de pommes de terre aux épices indiennes, Salade de Saumon Rouge aux Épices Indiennes et Pommes de Terre Grillées, et Salade de Pommes de Terre à l'Aneth et au Curcuma à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Placer les morceaux de pommes de terre en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer de graines de moutarde, de sel casher, de cumin et de garam masala; mélanger pour bien enrober.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient brunes et commencent à croquer. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre refroidies, le yogourt, la coriandre, le sel et le poivre.