Salade de Pommes De Terre Indiennes

Salade de Pommes De Terre Indiennes
Salade de pommes de terre indienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 311 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre supplémentaires, des graines de moutarde, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Salade de pommes de terre aux épices indiennes, Salade de Saumon Rouge aux Épices Indiennes et Pommes de Terre Grillées, et Salade de Pommes de Terre à l'Aneth et au Curcuma à l'Indienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les morceaux de pommes de terre en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Saupoudrer de graines de moutarde, de sel casher, de cumin et de garam masala; mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Sel CasherSel Casher
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient brunes et commencent à croquer. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre refroidies, le yogourt, la coriandre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PommePomme
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé82
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