Salade de Pommes de Terre Chaude de Maman
La salade de pommes de terre tiède de maman est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 281 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 114 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de pommes de terre (ma mère est Best la meilleure!), La Meilleure Salade de Pommes de Terre de Maman, et Salade de Pommes de Terre de Maman.
Instructions
Mettez les pommes de terre hachées dans une casserole, couvrez d'un pouce d'eau froide. Salez l'eau (une cuillère à soupe pour 2 litres d'eau). Porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition. Couvrir.
Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Mélanger avec le reste des ingrédients pendant que les pommes de terre sont encore chaudes: Mettre les pommes de terre dans un grand bol de service avec le céleri, l'oignon rouge, les olives et le persil. A
dd le vinaigre de riz et l'huile pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, elles absorbent donc la vinaigrette.
Saler et poivrer au goût. Ajustez le vinaigre et l'huile au goût.