Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes
Salade de pommes de terre allemandes chaudes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 188 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pommes de terre, de vinaigre de vin, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Allemandes, Salade de Pommes De Terre Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; couper les moitiés en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placer les pommes de terre dans un grand bol; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le kielbasa dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le vinaigre 1 / 4cup, le bouillon et le bacon. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Incorporer les graines de cumin, le sel et le poivre.
Verser le mélange de vinaigre sur les tranches de pommes de terre; mélanger doucement.