Salade de Poisson En Conserve Verte Pour les Amoureux de l'Aneth

Salade de Poisson En Conserve Verte Pour les Amoureux de l'Aneth
La salade de poisson en conserve verte et verte de l'amateur d'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 258 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'aneth, de jus de cornichon, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Poisson En Conserve Verte Pour les Amoureux de l'Aneth, Salade Verte avec Vinaigrette à l'Aneth, et Salade d'Œufs et de Légumes avec Vinaigrette Déesse Verte à l'Aneth.

Instructions

1
Cassez le maquereau en conserve (ou le poisson de votre choix) à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
PoissonPoisson
2
Coupez les cornichons contre le froissement pour des zigzags festifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
3
Mélanger tous les ingrédients et servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé68
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