Salade de Pois aux Yeux Noirs de Melissa

Salade de Pois aux Yeux Noirs de Melissa
La salade de pois aux yeux noirs de Melissa pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 40 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.

Instructions

1
Mélanger les pois aux yeux noirs, le poivron vert, le céleri, l'oignon rouge et l'oignon jaune dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignon JauneOignon Jaune
Oignon RougeOignon Rouge
CéleriCéleri
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'huile végétale, le sucre, le vinaigre de cidre, l'ail, le sel, le poivre noir et la sauce au piment dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine