Salade de Poires, Stilton et Chicorée aux Marrons Croustillants

Salade de Poires, Stilton et Chicorée aux Marrons Croustillants
Salade de poires, de Stilton et de chicorée aux châtaignes croustillantes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 371 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de stilton, d'échalote, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Chicorée, Jambon Frit et Poire, Salade de poire, chicorée et fromage bleu, et Champignons Aux Châtaignes, Chicorée Rouge Et Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir 1/2 des châtaignes avec du sel et du poivre, au goût, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur (en faisant attention de ne pas brûler ou cuire jusqu'à ce qu'elles soient dures), environ 4 minutes. Faites un autre lot de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Couper les poires en deux et les épépiner, puis les couper en fines tranches dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol et ajouter les 6 cuillères à soupe d'huile restantes dans un jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer l'échalote au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la chicorée, les châtaignes, les poires et le stilton et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
EndiveEndive
StiltonStilton
PoirePoire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé33
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