Salade de Poires Pochées et Légumes Verts
La salade de poires pochées et de légumes verts pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 3,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 205 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse de vanille, de l'huile d'olive extra vierge, des raisins secs dorés de Californie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Poires Pochées et Fromage Bleu, Salade De Poires Pochées Avec Roquette, Prosciutto Et Parmesan, et Salade Mixte de Légumes verts et de Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau et de vin dans une grande casserole à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines, la fève et les 3 ingrédients suivants (à travers la croûte d'orange) dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir, et jeter les haricots et les écorces. Couper les poires en deux dans le sens de la longueur et les couper en fines tranches.
Placez 1 tasse de légumes verts sur chacune des 8 assiettes. Garnir chaque portion de 1 tranche d'oignon rouge, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1/3 tasse de poires et 1 cuillère à soupe de fromage.
Mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Arroser d'environ 1 cuillère à café de vinaigrette sur chaque salade.