Salade de Poires, Fromage Bleu et Noix avec Dinde Fumée
La salade de poire, de fromage Bleu et de noix avec de la dinde fumée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 557 calories, 87g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 6,19 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des lanières de poitrine de dinde, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poire au Fromage Bleu et aux Noix Repas à emporter, Salade de Poires, Dattes et Noix au Fromage Bleu, et Salade de Poire, Noix et Fromage Bleu avec Vinaigrette aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol et remuer au fouet.
Ajouter la dinde, les raisins, le céleri et les poires, bien mélanger pour enrober. Disposer 1 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le mélange de raisins sur les légumes verts.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de fromage et 1 1/2 cuillère à café de noix.