Salade de Poires au Fromage Bleu
Si vous avez environ 15 minutes à passer en cuisine, la salade de poires au fromage Bleu pourrait être une excellente idée sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 525 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la moutarde de Dijon, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Essayez Salade de Poires au Fromage Bleu, Salade de Poires et Fromage Bleu, et Salade de Poires au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir la laitue entre deux assiettes à salade. Garnir de poires, d'oignon, de fromage bleu et de noix. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sirop, la moutarde, la poudre d'ail et la poudre d'oignon jusqu'à homogénéité.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.