Salade de Persil-Poblano au Bœuf Glacé à l'Orange
Salade de Persil-Poblano au Bœuf Glacé à l'Orange est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 377 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 7,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Boeuf Glacé à l'Orange et aux Épinards, Salade D'Orange, De Persil Et De Noix, et Guacamole Poblano Rôti à l'Ail et au Persil.
Instructions
Préparer le bœuf: Dans un plat en verre ou en céramique peu profond, mélanger le vinaigre, l'huile, l'ail, le zeste d'orange et le sucre. Frottez le mélange sur les deux côtés des steaks et laissez mariner à température ambiante pendant au moins 15 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Préparer la salade: Rôtir les poblanos directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés partout; veillez à ne pas trop brûler leurs peaux fines.
Mettez les piments dans un petit bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes. En travaillant sur le bol, décollez toutes les peaux carbonisées et retirez les tiges et les graines. Filtrer les jus de poblano accumulés dans un petit bol propre.
Coupez les piments en fines lanières de 2 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les piments avec l'ail, le jus d'orange, l'huile, le vinaigre, le sucre, le zeste d'orange, le cumin et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Incorporer les jus de poblano réservés et réserver pendant 15 minutes.
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Épluchez les oranges avec un couteau bien aiguisé, en prenant soin d'enlever toute la moelle blanche amère.
Coupez entre les membranes pour libérer les sections orange.
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Faire griller ou griller les steaks environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, croustillants et moyennement rares.
Laissez reposer les steaks pendant 5 minutes.
Retirer l'ail de la vinaigrette dans le bol.
Ajouter le persil et l'oignon et bien mélanger. Monticule la salade sur 4 grandes assiettes.
Coupez les steaks en fines tranches et disposez-les à côté.
Garnir des sections d'orange et servir.
Recommandation de vin: Choisissez un rouge avec une acidité assez vive pour faire face aux agrumes crus et au persil pointu. Une option est une Barbera italienne, peut-être la Barbera d'Asti Michele Chiarlo de 1994 ou la Barbera d'Alba Bruno Giacosa de 1993.