Salade de Persil-Poblano au Bœuf Glacé à l'Orange

Salade de Persil-Poblano au Bœuf Glacé à l'Orange
Salade de Persil-Poblano au Bœuf Glacé à l'Orange est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 377 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 7,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Boeuf Glacé à l'Orange et aux Épinards, Salade D'Orange, De Persil Et De Noix, et Guacamole Poblano Rôti à l'Ail et au Persil.

Instructions

1
Préparer le bœuf: Dans un plat en verre ou en céramique peu profond, mélanger le vinaigre, l'huile, l'ail, le zeste d'orange et le sucre. Frottez le mélange sur les deux côtés des steaks et laissez mariner à température ambiante pendant au moins 15 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VinaigreVinaigre
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préparer la salade: Rôtir les poblanos directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés partout; veillez à ne pas trop brûler leurs peaux fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mettez les piments dans un petit bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes. En travaillant sur le bol, décollez toutes les peaux carbonisées et retirez les tiges et les graines. Filtrer les jus de poblano accumulés dans un petit bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Coupez les piments en fines lanières de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Dans un grand bol, mélanger les piments avec l'ail, le jus d'orange, l'huile, le vinaigre, le sucre, le zeste d'orange, le cumin et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Incorporer les jus de poblano réservés et réserver pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Épluchez les oranges avec un couteau bien aiguisé, en prenant soin d'enlever toute la moelle blanche amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
7
Coupez entre les membranes pour libérer les sections orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
8
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Faire griller ou griller les steaks environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, croustillants et moyennement rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laissez reposer les steaks pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Retirer l'ail de la vinaigrette dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le persil et l'oignon et bien mélanger. Monticule la salade sur 4 grandes assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
12
Coupez les steaks en fines tranches et disposez-les à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
13
Garnir des sections d'orange et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
14
Recommandation de vin: Choisissez un rouge avec une acidité assez vive pour faire face aux agrumes crus et au persil pointu. Une option est une Barbera italienne, peut-être la Barbera d'Asti Michele Chiarlo de 1994 ou la Barbera d'Alba Bruno Giacosa de 1993.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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