Salade de Patates Douces

Salade de Patates Douces
La salade de patates douces est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 131 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de céleri, de moutarde moulue grossière de la récolte du poupon gris, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Salade de Jambon et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la vinaigrette et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Ajouter au mélange de pommes de terre; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine