Salade de Patates Douces
La salade de patates douces est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 131 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de céleri, de moutarde moulue grossière de la récolte du poupon gris, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Salade de Jambon et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger la vinaigrette et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de pommes de terre; mélanger légèrement.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.