Salade de Pain Toscane
La salade de pain Toscane est un végétaliens plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 267 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives grecques, de l'oignon, de la romaine déchirée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pain Toscane, Salade de Pain Toscane, et Salade de Pain Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé, en remuant toutes les 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger le concombre, l'oignon, les olives, les câpres et le pain grillé.
Arroser de 1/2 tasse de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Ajouter la romaine et le reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober.