Salade de pain italien pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 136 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des feuilles de persil à feuilles plates, des câpres, de l'huile d'olive de qualité et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pain Italien, Salade de Pain Italien, et Salade de Pain Italien.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler le pain dans une plaque à 4 faces et faire griller au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, de 20 à 25 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Pendant que le pain refroidit, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, puis hachez-le et coupez-le en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Pain
4
Mélanger le pain, le concombre, le reste des ingrédients, 1/4 c. à thé de sel et 1/2 c. à thé de poivre et laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Assaisonner avec de l'huile supplémentaire, du vinaigre, du sel et du poivre.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.