Salade de Pain de Maïs et de dinde en couches du Sud-Ouest

Salade de Pain de Maïs et de dinde en couches du Sud-Ouest
La salade de pain de maïs et de dinde en couches du Sud-Ouest nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 973 calories, 33g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigrette ranch au babeurre, de céleri, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Pain de Maïs en couches du Sud-Ouest, Salade de Pain de Maïs et de Dinde en couches, et Poêle Sud-Ouest à la Dinde et au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préparer le pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir et émietter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
2
Mélanger la vinaigrette et le babeurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
3
Déposer uniformément le pain de maïs émietté, la laitue râpée et les 8 ingrédients suivants dans 6 récipients en verre (de 3 à 4 tasses); verser la moitié du mélange de vinaigrette uniformément sur le dessus. Couvrir et refroidir au moins 3 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
LaitueLaitue
4
Saupoudrer d'oignons verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
5
Servir avec la moitié restante du mélange de vinaigrette sur le côté.
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des pots de conserve en forme de marquis de 3 tasses avec couvercle et anneau à vis. Pour trouver un détaillant, visitez www.leifheitusa.com , ou appelez sans frais le 1-866-695-
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
1
Déposer la moitié de chacun des pains de maïs émiettés, de la laitue râpée et des 8 ingrédients suivants dans un grand bol en verre; déposer la moitié du mélange de vinaigrette uniformément sur le dessus. Répétez les couches en terminant par le mélange de vinaigrette. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer d'oignons verts juste avant de servir. Préparation: 45 min., Refroidissement: 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé un mélange de pain de maïs de style mexicain Gladiola et une vinaigrette Ranch au babeurre Ken's Steak House.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
BabeurreBabeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Types de platsSalades
Magazine