Salade de Crabe dans des Bateaux à Avocat

Salade de Crabe dans des Bateaux à Avocat
Salade de Crabe dans des bateaux d'avocat est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 230 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de zeste de citron, de crème, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Salade de Crabe dans des Bateaux à Avocat, Salade de Thon Avocat Bateaux, et Salade de Thon Avocat Bateaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la crème sure, le zeste de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Incorporer délicatement le crabe, la ciboulette hachée et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
CibouletteCiboulette
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur; retirer les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
4
Badigeonner toutes les surfaces coupées des avocats avec le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
5
Placez chaque moitié d'avocat, côté coupé vers le haut, sur une assiette à salade; si nécessaire, coupez une bande au fond de chaque, à travers la peau, pour équilibrer. Salade de crabe au monticule également dans les cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
CrabeCrabe
6
Garnir de filets d'anchois, de quartiers de citron et de ciboulette entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Quartier De CitronQuartier De Citron
CibouletteCiboulette
7
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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