Pommes de Terre de Dijon Cuites Deux Fois
Pommes de terre de Dijon cuites deux fois est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 35 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre au four, de moutarde de dijon poupon grise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pommes De Terre De Dijon Gratinées, Pommes de Terre Festonnées de Dijon, et Purée de Pommes de Terre de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Cuire les pommes de terre 1 heure 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Évider à l'intérieur de chaque moitié de pomme de terre, en laissant une coquille mince.
Placer la chair de pomme de terre dans un bol moyen; écraser avec un mélangeur électrique ou un presse-purée à la main jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Cuire et incorporer l'oignon dans la margarine dans une petite poêle jusqu'à tendreté; incorporer la moutarde.
Ajouter aux pommes de terre avec 1/2 tasse de fromage et le poivre. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser ou verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles de pommes de terre; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture aux pommes de terre soit bien chaude et que le fromage soit fondu.