Salade de Noix de Cajou

Salade de Noix de Cajou
La salade de Noix de cajou est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du sucre, de la moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Suisse de Noix de Cajou, Salade de Noix de Cajou-Poire, et Salade à la Mandarine et aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les noix de cajou, les canneberges et l'oignon émincé. Dans un mélangeur, mélanger le sucre, l'oignon haché, l'huile d'olive, l'huile de canola, le vinaigre, la moutarde et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Graines De PavotGraines De Pavot
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile D'oliveHuile D'olive
CajouCajou
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Arroser de salade et mélanger pour enrober.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine