Salade de Moules Grillées et Pommes de Terre
Salade de moules grillées et de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 405 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange de câpres en bouteille, de pommes de terre, d'olives salées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade de Moules Grillées et Pommes de Terre, Salade de Moules et Pommes de Terre Cuites à la Vapeur, et Tiella pugliese (Casserole de Pommes de Terre et de Moules de Style Puglien) pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau salée de 1 pouce dans une grande casserole, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Préparez le gril pour la cuisson.
Couper les pommes de terre refroidies en trois et les disposer en 1 couche sur un plateau.
Badigeonner les deux côtés des pommes de terre d'huile (2 cuillères à soupe au total pour toutes) et assaisonner de sel et de poivre.
Lorsque le feu est moyennement chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille de 3 à 4 secondes), faire griller les pommes de terre sur une grille légèrement huilée jusqu'à ce que des marques de gril se forment, environ 1 minute de chaque côté, puis transférer dans un grand bol. Mélanger les pommes de terre chaudes avec 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Mettez les moules dans une casserole en aluminium et faites cuire sur un gril couvert, en remuant de temps en temps, 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Transférer les moules dans un bol avec une cuillère à fentes. Jetez ceux qui ne se sont pas ouverts, puis décortiquez le reste.
Ajouter les moules aux pommes de terre avec le fenouil, le persil, les olives, les câpres et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron, en mélangeant, puis laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Mélanger la salade avec le reste de l'huile, saler et poivrer au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau