Salade de Mesclun aux Figues Farcies au Fromage de Chèvre Enveloppées de Bacon

Salade de Mesclun aux Figues Farcies au Fromage de Chèvre Enveloppées de Bacon
La salade Mesclun aux Figues Farcies au Fromage de Chèvre Enveloppées de Bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la cassonade, du fromage de chèvre vieilli comme le bucheron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De Mesclun Aux Figues Farcies Au Fromage De Chèvre Enveloppées De Bacon, Figues Farcies au Fromage de Chèvre Enveloppées de Prosciutto, et Mesclun aux Figues Sèches et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Faire cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du gras soit rendue, mais que le bacon soit encore souple, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirer 1 boule de chair de chaque moitié de figue avec une petite extrémité d'un coupe-boules de melon et jeter. Ramassez le fromage avec la même extrémité de coupe-boules de melon et remplissez simplement chaque moitié de figue. Presser les moitiés de figues ensemble pour former des figues entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MelonMelon
FigueFigue
5
Mélanger la cassonade, le cumin et le sel, puis frotter sur 1 côté de chaque tranche de bacon. Enroulez 1 tranche de bacon, côté sucré, autour de chaque figue et fixez-la avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
EnvelopperEnvelopper
FigueFigue
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Faire griller les figues, côtés de bacon vers le haut, sur une grille d'une poêle à griller à environ 3 pouces du feu, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit doré, environ 2 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis jeter les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Cure-dentsCure-dents
7
Mélanger le mesclun avec le jus de citron, le sel et le poivre au goût, puis mélanger délicatement avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MesclunMesclun
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Servir les figues avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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