La salade de maïs épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 315 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sirop d'érable, de citron vert, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade de Maïs Épicée, et Salade Épicée de Haricots et de Maïs du Sud-Ouest.
Instructions
1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'oignon rouge, le habanero et le poivron. Saler généreusement et faire sauter pendant 3 minutes, jusqu'à ce que tout ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon Rouge
Piment Rouge
Sel
3
Ajouter les grains de maïs et cuire encore 3 minutes. Le maïs doit être chaud mais pas doré. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
4
Ajouter le vinaigre, le sirop d'érable, le zeste et le jus de citron vert et remuer. Goûtez au sel et transférez-le dans un bol de service chaud. Garnir de ciboulette et de coriandre.