Salade de Maïs et Poivrons Rouges Rôtis
La salade de maïs et de poivrons rouges rôtis pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 245 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons rôtis, de vinaigre de vin infusé à la grenade, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Des recettes similaires incluent A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, trempette aux tomates rôties et poivrons rouges, et Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes.
Instructions
Mélanger le maïs, le vinaigre de vin rouge, les poivrons rouges, la coriandre, le sucre, l'huile d'olive, le cumin, les flocons de poivron rouge, la poudre de chili et le gingembre dans une casserole; porter à ébullition en remuant fréquemment pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 25 minutes.