La salade de maïs avec croûtons de tamale est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 477 calories , 10 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du maïs, du sucre, du babeurre et de la coriandre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 45 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'épinards avec croûtons de pain de maïs , Gâteaux au tamale de maïs sucré et Piments fourrés au tamale de maïs .
Instructions
1
Placer 2 tasses de maïs dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Boîtes (7 Onces Chacune) De Maïs Blanc Ou En Sabot, égoutté
2
Ajouter le beurre, le sucre et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le masa harina et la farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme; incorporer le reste du maïs. Avec les mains mouillées, presser la pâte dans un moule graissé de 15 x 10 x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Marquez la pâte en 1 po. carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Cuire au four 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Coupez immédiatement le long des lignes rainurées ; laisser refroidir dans le moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, l'oignon, le jicama, la coriandre, le jus de lime et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Jicama
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir de Premonition Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Caves Prémonition Pinot Noir
Ce vin présente des saveurs concentrées de cerise, de canneberge et de fraise avec des notes d'épices aux herbes, de fenouil et de chêne au nez. Les fruits rouges, la canneberge acidulée, la framboise et les épices recouvrent la palette, se terminant par une acidité juteuse. Cette année fraîche a permis de conserver son acidité naturelle et la maturation lente a permis d'obtenir un vin à faible teneur en alcool magnifiquement équilibré. Ce vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 20 mois et dégage des arômes chauds et grillés.