Salade de Légumes Grillés avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu

Salade de Légumes Grillés avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Une salade de légumes grillés avec une Vinaigrette Crémeuse au fromage Bleu pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de yogourt, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Buffalo Grillé Facile avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu, Mélange de Légumes Grillés avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Préparer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour préparer la salade, cuire les haricots, les pois et les carottes dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
HaricotHaricot
EauEau
PoisPois
4
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Placer le mélange dans un grand bol et ajouter les tranches d'oignon. Enduisez légèrement le mélange de légumes d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre et de sel d'ail; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
PoivrerPoivrer
7
Placer le mélange de légumes dans un panier à griller en fil recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
8
Placez le panier à griller sur la grille et faites-le griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Disposer 1 1/2 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes à salade. Répartir uniformément les légumes grillés et les radis entre les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RadisRadis
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir 1/4 tasse de vinaigrette avec chaque salade.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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