Salade de Légumes César Grillés

Salade de Légumes César Grillés
La salade de légumes César grillés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portabella, de la vinaigrette césar, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé aux Fraises et aux Légumes César, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la vinaigrette et le persil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
3
Badigeonner les champignons, les courges jaunes et les poivrons d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les légumes dans un panier à grillades ou directement sur une grille. Couvrir et faire griller de 4 à 5 pouces à feu moyen de 5 à 7 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour servir, disposer les champignons sur le bord du plat de service et le reste des légumes grillés au centre; saupoudrer de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
TomateTomate
6
Arroser la vinaigrette sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Servir à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine