Salade de Lentilles Italienne

Salade de Lentilles Italienne
La recette Salade de lentilles italienne est prête en 28 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 487 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez du jus de citron, du concombre, des lentilles vertes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Friday & Fave Five Friday: De jolis plats de Lentilles, Soupe Italienne aux Lentilles, et Soupe Italienne aux Lentilles.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les lentilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Égoutter et laisser refroidir 5 minutes.
4
Placer les lentilles et le reste des ingrédients de la salade dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Placez le jus de citron dans un petit bol. Ajouter lentement l'huile, en fouettant constamment, jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (comme la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne son meilleur à partir de la 5ème année après la vendange, il accompagne les viandes rouges grillées. Son harmonie et sa typicité sont également parfaitement exaltées par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé100
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