Salade de Jicama à la Thaïlandaise

Salade de Jicama à la Thaïlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Jicama à la thaïlandaise. Une portion contient 221 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des piments serrano, du jus de citron vert, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Jicama Thaï et Salade d'Oignons Rouges, Salade de Jicaman et Pomelo avec Vinaigrette Thaïlandaise Épicée (Végétalienne), et Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez le jicama et la carotte sur un torchon propre et sec avec des brins allant dans la même direction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
JicamaJicama
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Enroulez et appuyez sur la serviette (pour faire sortir autant de liquide que possible sans casser les brins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Transférer les légumes dans un bol et les peluches avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le céleri, la menthe, la coriandre, les piments et les crevettes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CéleriCéleri
PimentPiment
CrevetteCrevette
MentheMenthe
5
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le sucre et la sauce de poisson et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober, puis saupoudrer d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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