Salade de Jambon d'Orge

Salade de Jambon d'Orge
Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de Jambon d'orge pourrait être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories par jour, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre, de l'huile d'olive, de l'orge perlé et des champignons. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade d'Orge Au Jambon et Pois aux Yeux Noirs, Salade Tiède D'Orge Printanière De Jarret De Jambon Au Cidre De Mélasse Avec Rouleaux Rumpy, et Risotto d'Orge Au Jambon et Champignons.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser sur le mélange d'orge et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé11
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