Salade de Homard au Granite Bloody Mary
Salade de homard au granit Bloody Mary est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien accompagnement. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la viande de homard, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Bloody Mary, Salade de Tomates Bloody Mary, et Meilleure Vinaigrette Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Verres à liqueur transparents
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel, au goût.
Verser dans un récipient peu profond et placer au congélateur. Passez une fourchette à travers le granit toutes les 30 à 45 minutes, pendant qu'il gèle, pour obtenir une belle texture granuleuse.
Préparez la salade de homard: Pliez tous les ingrédients ensemble et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'assemblage.
Pour assembler les hors-d'oeuvres, remplir les verres à liqueur aux 3/4 du trajet avec la salade de homard, garnir du granit et servir avec des fourchettes à cocktail.