Salade de Homard au Granite Bloody Mary

Salade de Homard au Granite Bloody Mary
Salade de homard au granit Bloody Mary est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien accompagnement. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la viande de homard, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Bloody Mary, Salade de Tomates Bloody Mary, et Meilleure Vinaigrette Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Verres à liqueur transparents
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoupCoup
1
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
Verser dans un récipient peu profond et placer au congélateur. Passez une fourchette à travers le granit toutes les 30 à 45 minutes, pendant qu'il gèle, pour obtenir une belle texture granuleuse.
3
Préparez la salade de homard: Pliez tous les ingrédients ensemble et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HomardHomard
4
Pour assembler les hors-d'oeuvres, remplir les verres à liqueur aux 3/4 du trajet avec la salade de homard, garnir du granit et servir avec des fourchettes à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoupCoup
HomardHomard

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Chablis Montmains de William Fevre Premier Cru (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru demibouteille
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru demibouteille
Le terroir unique du Premier Cru Montmain sur des terrains très caillouteux produit un vin aux arômes minéraux très prononcés, à la puissance extraordinaire et à l'excellent potentiel de garde. Ce vin montre une belle structure avec une bonne longueur. À la fois accessible et très frais, il montre une concentration fantastique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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