Salade de Haricots Verts Simples
Une simple salade de haricots verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 931 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade Simple de Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron, Salade Verte Simple, et Salade Verte Simple à la Citronnette pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une casserole moyenne à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, retirez la casserole du feu et ajoutez les baies de blé, puis remettez au feu.
Ajouter une pincée de sel et laisser griller les baies.
Ajouter 3 1/2 tasses d'eau et cuire jusqu'à ce que les baies de blé commencent à se briser et que l'eau soit principalement absorbée, environ 45 minutes. Goûtez; ils doivent être moelleux mais fermes. Réserver.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ajouter du sel jusqu'à ce que l'eau ait un goût d'eau de mer douce. Comment saurez-vous? Goûtez une goutte d'eau.
Préparez un bain de glace en remplissant un grand bol d'eau froide.
Ajouter quelques glaçons et tapisser le bol d'une passoire. Incorporer les haricots verts dans le bain de glace dans la passoire pour réveiller les haricots mous. Filtrer et les ajouter à l'eau bouillante; cuire 2 à 3 minutes. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée pour retirer les haricots de l'eau, en les transférant immédiatement dans le bain de glace. Laissez-les s'asseoir dans le bain de glace pendant quelques minutes, en les tourbillonnant doucement.
Transférez les haricots verts dans un torchon et séchez-les.
Transférez-les dans un bol de service et réfrigérez.
Dans un bol moyen, fouetter les 2/3 de tasse restantes d'huile d'olive, le vinaigre de xérès et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre et réserver. Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les baies de blé aux haricots et arrosez de la vinaigrette au goût. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Photographie de Kat Teutsch