Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre
La salade de haricots verts et de pommes de terre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 65 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre bliss, des haricots verts, des olives kalamatan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est super. Essayer Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre, Salade de Morue Salée, Pommes de Terre et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les pommes de terre et l'ail dans une casserole d'eau bien salée, pour couvrir, et portez l'eau à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes. Lorsque les pommes de terre sont tendres jusqu'au bout, retirez-les de l'eau et lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, mais encore chaudes, coupez soigneusement les pommes de terre en deux. Essayez de ne pas retirer les peaux. Hachez l'ail et ajoutez-le avec 2 cuillères à soupe chacune de vinaigre et d'huile d'olive, et assaisonnez de sel, au goût. Il est important de le faire pendant que les pommes de terre sont encore chaudes afin qu'elles absorbent le vinaigre et l'huile et soient assaisonnées tout au long du processus.
Pendant que les pommes de terre cuisent, porter à ébullition une autre casserole d'eau bien salée à feu moyen. Préparez un bol d'eau glacée et assaisonnez-le généreusement de sel.
Ajoutez les haricots à l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 6 minutes. Mordez un haricot pour vous assurer qu'il est bien cuit. Lorsque les haricots sont cuits, mettez-les immédiatement dans le bol d'eau glacée salée pour arrêter la cuisson ou pour les "choquer". Quand ils sont froids, retirez-les de l'eau et laissez-les sécher un peu.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les haricots, les olives, l'origan et les oignons verts et le poivron rouge écrasé. Remuer pour bien mélanger, goûter et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ajouter le reste de l'huile et du vinaigre, si nécessaire.
Cette salade est bonne maintenant, mais sera meilleure si vous la laissez reposer au moins 1 heure. Assez de temps pour le transporter au jeu!