Salade de Haricots Verts et Mozzarella

Salade de Haricots Verts et Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts et de fromage Mozzarella. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 126 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella au lait, des haricots, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Mozzarella, Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, et Salade de Haricots Verts et Fromage Bleu.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine